关于召开研究堆监督检查技术程序专家咨询会的通知

发布日期:2015-12-02字号:【

各相关单位:

    根据国家核安全局《关于印发<2015年度全国核电厂和研究堆监管计划>的函》(国核安函〔2014184号)中关于研究堆监督检查用程序编制的要求,我站核设施监督二处组织编制了《IIIII类研究堆质量保证体系监督检查技术程序》和《IIIII类研究堆防火监督检查技术程序》。拟于1119日在我站召开专家咨询会对上述程序进行讨论。现将会议有关事项通知如下:

    一、会议时间和地点

    时间:2015年11月19日(周四);

    地点:环境保护部华北核与辐射安全监督站(北京市西城区北三环中路29号院2号楼)。

    二、会议内容

    讨论《II、III类研究堆质量保证体系监督检查技术程序》和《IIIII类研究堆防火监督检查技术程序》。

    三、参会人员

    环境保护部西南核与辐射安全监督站、环境保护部核与辐射安全中心、北京核安全审评中心、苏州核安全中心、清华大学核研院等单位相关专家,专家名单见附件。

    附件:专家名单

 

  环境保护部华北核与辐射安全监督站

201511月16日