关于印发《常州八益电缆股份有限公司2018年度民用核安全电气设备

设计制造活动综合性检查报告》的通知

发布日期:2018-05-15字号:【

常州八益电缆股份有限公司:

根据《民用核安全设备监督管理条例》(国务院第500号令)及部门规章,我站于2018423日至26日对你单位民用核安全电气设备(1E级电缆)设计制造活动进行了综合性检查。

此次检查未发现你单位存在违反国家核安全局管理要求的情况,但发现你单位在1E级电缆设计制造活动核质量保证体系运转方面存在管理部门审查活动有效性不足。

我站要求你单位加强核安全法宣贯,深入学习条例和部门规章,提高管理部门审查和纠正措施等活动的有效性。

你单位应在收到本报告之日起30个工作日内对上述问题提交书面答复,认真进行原因分析并制定整改措施,我站将在后续监督活动中进行跟踪确认。

 

附件:常州八益电缆股份有限公司2018年度民用核安全电气设备设计制造活动综合性检查报告

 

 

                     

                      环境保护部华北核与辐射安全监督站

                               201854