关于征集2014年田湾核电厂辐射环境监督性监测承担单位的通知

发布日期:2014-07-15字号:【

北核函〔201472

各有关单位:

    为履行我站对核设施进行辐射环境监督性监测的工作职责,我站拟于20149月底前对所监管的田湾核电厂进行辐射环境监督性监测,现因我站暂不具备GB 6249-2011《核动力厂环境辐射防护规定》和HJ/T 61-2001《辐射环境监测技术规范》中所规定的除γ辐射剂量率以外的所有监测项目的监测分析能力,故将此次监督监测中除γ辐射剂量率监测部分以外的监督性监测项目面向社会公开征集具有法定辐射环境监测资质单位作为受托单位。请有该方面意向且具有法定资质的辐射环境监测机构将项目经费预算报表和有关资质证明文件于本通知发布之日起10个工作日内提交我站审核。我站将依据《环境保护部财政拨款项目委托业务费管理暂行规定》和《华北核与辐射安全监督站经费支出管理办法》的有关规定,从中择优选取监测项目受托单位。

          真: 010-56975080 

    通讯地址:北京市西城区北三环中路29号院2号楼

    邮政编码:100029

    附件:1.监督性监测项目经费预算报表填报指南

          2.监督性监测项目经费预算报表

 

环境保护部华北核与辐射安全监督站

2014715