环境保护部华北核与辐射安全监督站2013年铀矿冶设施辐射环境监测项目受委托单位的公示

发布日期:2013-10-09字号:【

各有关辐射环境监测资质单位:

  针对我站2013年华北片区铀矿冶设施辐射环境监测项目,截止到申报结束日期,各有3家辐射环境监测资质单位对该项目所属河北省境内铀矿冶设施(青龙一期、沽源)辐射环境监测项目(子项目1)和内蒙古自治区境内铀矿冶设施(通辽、纳岭沟)辐射环境监测项目(子项目2)等两个子项目作出了响应。我站政府采购小组对各项目申报单位提交的申报资质文件、经费预算、监测方案等进行了综合评审,根据环保部和我站项目委托管理的有关规定,按照同质价优原则,决定将河北省辐射环境管理站作为河北省境内铀矿冶设施(青龙一期、沽源)辐射环境监测项目(子项目1)受委托单位,项目预算为10.0万元;决定将内蒙古自治区辐射环境监督站(包头市辐射环境管理处)作为内蒙古自治区境内铀矿冶设施(通辽、纳岭沟)辐射环境监测项目(子项目2)受委托单位,项目预算为10.0万元。

  现将结果进行公示,公示日期为2013年10月8日至2013年10月14日。

  投诉电话:010-56975081 56975088

  2013年10月8日