刘华副部长赴华北监督站慰问干部职工

发布日期:2018-02-12字号:【

 

212日,狗年春节将至,北京蓝天白云阳光和煦。环境保护部副部长、国家核安全局局长刘华下午来到华北监督站,亲切慰问坚守工作岗位的干部职工。

刘华副部长走进华北监督站各部门办公室,与干部职工一一握手、亲切攀谈。慰问中,他代表部党组向大家致以新春的祝福与问候,并深入了解华北监督站干部队伍建设和业务工作开展情况,还详细询问大家的工作、学习和生活,勉励大家认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,继续努力工作,为国家生态环境保护和核与辐射安全监管事业发展做出更大贡献。刘华副部长的慰问给坚守岗位的干部职工带来了浓浓的暖意,办公区内不时传出阵阵欢声笑语。当得知还有部分监督员仍坚守在田湾核电站等监督一线时,刘华副部长请大家转达对他们的问候。

国家核安全局副局长、环境保护部核设施安全监管司司长郭承站,华北监督站党委副书记、主任张志刚,副主任刘璐、朱宏,党委副书记兼纪委书记马桦等领导陪同慰问。