我站夺得 “第七届环境保护部花式台球团体赛”亚军

发布日期:2017-12-06字号:【

 

近日,环境保护部工会台球协会举办了“第七届核安全中心-环保杯花式台球团体赛,我站代表队再次荣获第二名的优异成绩。

 我站此次共有两支队伍参赛,一队为种子队,承担了冲击前三名的的任务和压力;二队为新秀队,为我站台球队储备人才、锻炼队伍。经过一天激烈的小组赛和淘汰赛后,我站一队顺利进入了决赛。随着比赛进入到了白热化阶段,比赛的气氛也显得格外紧张,选手们精神抖擞、积极应对,时而大力进攻,一杆定坤;时而轻碰防守,局势扑朔迷离。最终惜败给环境科学研究院,屈居亚军。

台球作为我站优势球类运动,又一次为我站创下佳绩。虽然惜败,但是选手们始终保持了努力拼搏的精神,收获了宝贵的经验。比赛中各位参赛选手沉着冷静,发力干脆,走球巧妙,尽显智慧与球技,“超远台传球、缩杆做球”等精彩场面频出,充分展现了我站队员们努力拼搏的精神面貌。

比赛结果并不是那么的重要,重要的是我们的态度。只要我们认真总结,努力寻找不足和经验,相信冠军不是梦!