环保部直属机关党委副书记李培到华北站调研

发布日期:2017-09-01字号:【

2017828日,环境保护部直属机关党委副书记、直属机关工会主席、直属机关妇工委主任李培到华北核与辐射安全监督站进行调研,深入了解华北站党建及工青妇工作开展情况。华北站党委委员、副主任陈建平、刘璐、朱宏同志陪同调研。

座谈中,陈建平副主任详细汇报了华北站2017年党建工作情况。今年以来,华北站党委严格落实全面从严治党主体责任,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,紧抓组织建设和党员管理,不断推动群团工作,各项工作扎实有效开展。一是深入学习十八届六中全会精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;二是精心安排,组织开展党建工作和活动;三是落实全面从严治党主体责任,持续抓好党风廉政建设;四是支持工青妇组织发挥作用,深入开展群团工作。

李培副书记代表部直属机关党委,充分肯定了华北站党建工作成绩,感谢华北站一直以来对部直属机关党委工作的支持。她指出,党建工作的目的是服务党的中心工作、建设队伍,华北站肩负着华北地区核与辐射安全监督和全国核安全设备设计、制造、安装持证单位监督的重任,监督队伍中年轻人多、驻厂及出差人员多,要根据这些特点,以问题为导向,深入调查研究干部职工思想状态,做好思想政治工作,更好地满足群众需求、促进中心工作。

座谈结束后,李培副书记还深入华北站各党支部、工会小组,与党员同志和工会会员们亲切交谈,了解所思所想,听取意见建议。陈建平副主任表示,李培副书记来我站调研,是对我站干部职工的关心,我们有信心把党建和工青妇工作做的更好。