关于召开核与辐射环评机构监管经验交流会的通知

发布日期:2017-05-25字号:【

北京市环保局、河北省环保厅、山西省环保厅、上海市环保局、江苏省环保厅、浙江省环保厅、福建省环保厅、江西省环保厅、山东省环保厅、河南省环保厅、四川省环保厅、陕西省环保厅:

为了加强核与辐射类建设项目环评机构监督检查,促进环评机构的规范化管理,提高环评文件质量,我站决定召开核与辐射环评机构监管经验交流会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2017511日上午900开始,会期一天。

二、会议地点

环境保护部华北核与辐射安全监督站会议室(北京市西城区北三环中路292号楼)。

三、会议内容

(一)华北站完成第一轮筛选的22家核与辐射环评机构监督检查情况反馈。

(二)交流核与辐射环评机构的管理现状、存在问题,以及对核与辐射环评机构监管工作的想法和打算。

四、参加人员

各省级环境保护部门核与辐射环评机构监管负责人及相关人员2人。

五、其他事项

(一)请各省围绕会议内容形成交流材料并于55日前将文件电子版发送至wang.xiaoqing@nro.mep.gov.cn。交流材料内容包括:核与辐射环评机构监管总体情况、主要经验做法(体会)及取得成效、存在的管理难点问题,下一步工作思考与建议等。

(二)请于201755日前将参会人员回执(见附件)传真至环境保护部华北核与辐射安全监督站。

(三)参会人员扫码入“核与辐射环评机构交流会”微信群,实名申请,及时接收住宿地点、乘车方式等后续相关信息。

 

 

联系人:王晓卿

电话:(01056975083/13466785589

传真:(01056975080    

 

 

 

 

附件:参会人员回执

 

 

 

             环境保护部华北核与辐射安全监督站

2017426